位置导航: 网站首页 > 通知公告 >

关于举行“2011年院士泰兴行”报告会的通知

日期:2011-05-23 16:00|来源:未知 作者:admin

各乡镇(街道)党委(党工委)、人民政府(办事处),“一区四园”党工委、管委会,市委各部、委、办、局,市各委、办、局,各市直单位、驻泰单位:
    经研究,定于5月23日上午8:30,在市行政办公中心第一会议室举行“2011年院士泰兴行”报告会,邀请中科院院士郑有炓、赵淳生围绕我市产业发展作专题报告。出席对象:市四套班子全体负责人(由“四办”负责通知);各乡镇(街道)一名主要负责人、分管负责人,科协秘书长;“一区四园”党政班子全体负责人,各招商局局长;市发改委、经信委、科技局、商务局、科协全体负责人,其他市级机关部门一名负责人;全市30家重点骨干企业、30家创新型企业和40家成长型企业的主要负责人(由所在园区、乡镇、街道负责通知);全市各企业科协秘书长(由市科协负责通知)。请与会人员准时出席会议。

    市各新闻单位做好会议的宣传报道工作。

中共泰兴市委办公室
2011年5月19日
 

关于申报2011年“厂会协作”和“金桥工程”立项项目的通知

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: