位置导航: 网站首页 > 新闻中心 > 信息快递 >

市科协召开五届二次全委(扩大)会议

日期:2011-05-06 15:40|来源:未知 作者:admin

会议现场

    3月24日,市科协五届二次全委(扩大)会议在市政协四楼会议室召开。市委常委、市人大副主任李仁国、市政府副市长杨晋安,市科协五届委员会全体委员,各乡镇科协及市级学(协)会秘书长,市“兴农富民”工程专家组科技人员代表近100人参加了会议。


市委常委、市人大副主任李仁国出席会议并发表重要讲话

市政府杨晋安副市长宣读有关表彰决定

    会议总结回顾了市科协2010年工作,部署了2011年工作任务,通报了科协系统2010年获省、市有关部门的表彰决定,表彰奖励了2010年科协工作先进集体和先进个人。


市科协党组书记、主席许咏诗代表市科协五届常委会向大会作报告

市科协副主席王华主持会议

    市委常委、市人大副主任李仁国会议结束之前作了重要讲话,讲话充分肯定了市科协2010年的工作成绩,对2011年工作提出了具体要求,他指出:科协工作要围绕建设创新型城市,充分发挥广大科技工作者自主创新中的先导作用;要围绕提高全民科学素质,充分发挥科协组织在科普工作中的主力军作用;要围绕增强组织活力,充分发挥科协在凝聚科技人才方面的桥梁纽带作用。


 

 

表彰奖励2010年度科协系统先进集体和先进个人
 
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: