位置导航: 网站首页 > 新闻中心 > 信息快递 >

泰兴市高层次人才合作促进会安徽分会成立

日期:2021-03-29 15:52|来源:未知 作者:陈峰

   

  3月26日下午,泰兴市高层次人才合作促进会安徽分会在合肥成立。泰兴籍两院院士常印佛,中国科技大学计算机学院执行院长李向阳,泰兴市人大常委会副主任王中先,副市长龚可思,市高层次人才合作促进会会长戴仁泉出席。

  会议选举中国科技大学计算机学院执行院长李向阳担任会长,聘请常印佛院士担任泰兴市高层次人才合作促进会名誉会长。泰兴市高层次人才合作促进会自2016年12月正式运行以来,已先后在上海、南京、北京、西安和广东成立了分会,为我市招才引智、推进科技创新、加强交流合作拓宽了渠道。
  副市长龚可思表示,希望安徽分会发挥好“联络员”和“催化剂”作用,聚焦高质量供给、高效能转化、高标准服务,努力让分会成为我市对外宣传的“新窗口”和招才引智的“前哨站”,切实将人才资源优势转化为创新发展优势。
  常印佛院士表示,要借助这个平台,进一步开拓渠道,继续收集高层次人才信息,为家乡的“招才引智”和科技创新提供帮助;同时积极为家乡的经济建设和社会发展献计献策,为家乡人民创造更加幸福美好的生活添砖加瓦。
  与会人员参观了中国科技大学校史馆和实验室等。
收藏 推荐 打印 | 录入:陈峰 | 阅读: