位置导航: 网站首页 > 新闻中心 > 信息快递 >

泰兴市科协召开党史教育学习动员会议

日期:2021-03-25 11:07|来源:未知 作者:陈峰

 

泰兴市科协召开党史教育学习动员会议
泰兴市科协召开党史教育学习动员会议

   2021年3月25日,市科协召开党史教育学习动员会议,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省委、泰州市委以及泰兴市委党史学习教育动员会议精神。市科协党组书记、主席叶青作动员讲话。

   叶青强调,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。她要求全体党员,要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性;要明确方向,突出重点,切实增强开展党史学习教育的针对性;要结合实际,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的实效性,切实把学习成效转化为履职尽责的强大动力,为谱写“强富美高”新泰兴提供智力支撑。
    会议由副主席姚奇主持,在职全体党员参加了会议。会上还传达了市委党史教育动员大会精神,对市科协党史学习教育工作进行专题安排部署。
 
收藏 推荐 打印 | 录入:陈峰 | 阅读:

苏公网安备 32128302001430号